1. 首頁
  2. J2 wedding 板橋
  3. 評價
  4. Yui Chang評論了J2 wedding 板橋
J2 wedding 板橋
追蹤 檔期

J2 wedding 板橋

姐妹都選擇最好的 J2 Wedding 板橋店

J2 wedding 板橋 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Yui Chang 評論了 J2 wedding 板橋 ── · 2019年12月22日
拍照日期:2019/12/10

攝影師:TAKO / 小幫手:廣田
造型師:靜儀 /
門市:小涓 雅芳 / 禮服部:以匠.予瑄

知道J2是因為妹妹5年前在這裡拍照的經驗很好,J2是我的首選名單(完全沒有找別間),諮詢的過程中就算只有單純拍照,小涓、雅芳服務態度不會覺得讓人有任何的壓迫感,過程中非常的放鬆親切!

因試穿禮服的時間有點晚(晚上7點後),擔心會影響到他們的下班時間,但試穿的過程中予瑄及以匠以專業角度挑適合我的婚紗,讓我在時間內輕鬆挑完了拍照禮服,非常速戰速決又令人滿意,拍照效果極佳。

拍照當天,在門市遇見了我的造型師雖然是第1次接觸靜儀老師,但妝感很符合我中心自然的感覺。完全把年輕的氣習都帶出來了,並不厭其煩的強調 拍照要乾乾淨淨妝感的才能襯托主角。

更謝謝外拍當天的攝影師Tako老師以及小幫手廣田,讓我們的外拍行程既豐富又有趣,捕捉我們最開心的一刻

因為我選的地點大多是建築物(一滴水、小白宮,林安泰古厝)TAKO老師專業建議重覆性的地點不要太多。配合我的婚紗應多走到大自然效果會更好。果然聽專業是對的拍出來真的是我喜歡的風格!真的很感謝大家辛苦的奔波
J2是我的首選也希望是大家的口袋名單。

回應列表

立即詢問


APP