1. 首頁
  2. J2 wedding 板橋 中壢手工婚紗
  3. 評價
  4. Julie評論了J2 wedding 板橋 中壢手工婚紗
J2 wedding 板橋 中壢手工婚紗 年終慶合作店家

J2 wedding 板橋 中壢手工婚紗

立即詢問

大力推薦J2 wedding婚紗攝影

J2 wedding 板橋 中壢手工婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
j2 wedding是我們第一間諮詢的婚紗店,經過熱情的小娟說明完善的包套方案,讓我們決定馬上下訂。
拍照前溝通只跟Tako及嘉嘉老師說,我想要簡單、自然、不需要華麗飾品和道具,只希望照出來像原本的我們,就把一切放心交給他們;拍照當天化妝時,嘉嘉老師很細心的幫我調整睫毛,呈現出我想追求的自然感妝容;拍照過程中Tako老師超強拍照功力及引導讓我們不會感到太尷尬,燈光師小凱不斷說笑讓拍照氣氛很愉悅,還有嘉嘉老師也細心的調整我的禮服。拍出來的成品,每一張都好美,都能感受到滿滿的溫暖,其實不用華麗的禮服以及太多的飾品、道具,也能讓欣賞照片的人感受到新人的愛與幸福,這才是充滿回憶最耐看的照片。也因為相信Tako老師的功力,把一切安心地交給她決定,就連白色輕婚紗都選擇老師推薦的,雖然有別於女孩心目中的夢幻白紗,但成品很唯美,就是我夢想中簡單樸實、充滿感情的婚紗照阿!
謝謝J2 Wedding板橋實現我夢像中的婚紗照!
攝影 : Tako
造型 : 尹嘉(嘉嘉)
燈光:小凱
禮服 : J2 Wedding
門市:小涓、雅芳
禮服部:以匠、予瑄

回應列表



APP