1. 首頁
  2. J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗
  3. 評價
  4. 高維佑評論了J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗
J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗

J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗

立即詢問

遠在天邊盡在眼前,還好最後發現住家附近的婚紗工作室➡️J2 wedding

J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
攝影師: 汪sir

造型師:淑雯

燈光師:葉肥

我們看了三家婚紗工作室,分別是伊x、5stuxxx再來就是J2,J2是第三家也是我們沒有回家思考當天直接簽約的婚紗店,成品出來果然沒有挑錯。

從挑婚紗開始,龜毛新娘本人我原本挑定了3套最後卻陸續更換了2套,但J2仍然很有耐心給予最好的服務。

拍攝當天先給淑雯老師弄的美美der,再來就是攝助葉肥跟攝影師汪sir的完美搭配,讓我們超有效率拍攝完成,最後竟然拿到254張調色過的照片,原本還擔心我們上山又下海照片會被犧牲掉,沒想到當天下午4點就能結束拍攝還拿到那麼多圖檔,真的由衷感謝。

在這邊還要特別謝謝攝影師,不管是拍攝前、拍攝中、拍攝後,攝影師都是盡力幫我們解決問題,非常敬業的態度讓我們能留下最美的紀念。
J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗,遠在天邊盡在眼前,還好最後發現住家附近的婚紗工作室➡️J2 wedding

回應列表



APP