1. 首頁
  2. J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗
  3. 評價
  4. Hsiao Hsuan Lin評論了J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗
J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗

J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗

立即詢問 詢問送百萬

推~有溫度的婚紗工作室

J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 詢問送百萬
Hsiao Hsuan Lin 評論了 J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗 ── · 2020年04月20日
穿上美麗的婚紗是每個女孩們的夢想,終於我也到了這一天~
為了找到最適合自己的婚紗,我跟另一半在網路上做了很多功課找了很多資料,後來決定往婚紗工作室的方向前進!

一開始知道J2 wedding是在google上看到的,覺得網路評價不錯,我們就決定去店家裡看看
一進門就由店長小娟接待我們,她非常熱心的幫我們介紹方案並耐心講解各個攝影師的風格與照片,小娟給人的感覺很親切又很nice,之後又帶著我們去試穿婚紗,他們家的婚紗真的都很美,而且又會不斷地推出新款,如果喜歡輕婚紗的人,J2絕對是妳的首選~~~對輕婚紗還好的人也不用擔心選不到喜歡的婚紗,J2的婚紗各式各樣都有唷!看完婚紗後,心中就有點心動,但礙於預算的問題還在猶豫要不要下訂,後來經過小娟的幫助,讓我們在我們的預算內組合出適合我們的客製化方案,這點真的很棒=)我們就這樣下訂了~

攝影師的部分,我們選了Taco老師,當初看到她的作品就覺得不同於一般的婚紗照,Taco老師的照片可以感受到新人間細膩的情感,是個有溫度的照片,因此我們豪不猶豫就選了Taco。拍攝當天也與團隊相處得非常開心,Taco老師果然就像傳說中的快狠準,總是可以在最快的時間內捕捉到我們的自然互動,真的很厲害!拍攝過程中也不用擔心笑不出來,因為整個團隊都有辦法讓你笑,姿勢擺不出來也會有攝影助理幫忙,很感謝當天的助理兼燈光師廣田很有耐心的協助,還要感謝造型師靜儀,非常盡責地顧好新娘,不管在戶外還是室內都擔心我會不會冷,禮服穿的舒不舒服,頭髮造型亂掉也會馬上來處理,讓新娘在拍攝的每一刻都處於最美的狀態,除了照顧新娘之外,靜儀也很照顧新郎,因為我老公非常會流汗,所以當天不斷地幫他擦汗,真是辛苦她了,哈哈!因為有他們,才會讓我們的拍攝如此順利,最後看到的成品還沒修就很美了,真的很謝謝他們=)

最後非常感謝J2 wedding,讓我們的婚紗拍攝圓滿結束,從一開始的諮詢到拍攝到修片都很讓人放心!!
推薦給即將要結婚的新人,J2會是你們的最佳選擇~~~~

攝影師:Taco
攝影助理&燈光師:廣田
造型師:靜儀
門市:小涓、以匠

回應列表



APP