1. 首頁
  2. J2 wedding 中壢
  3. 評價
  4. 玫小秀評論了J2 wedding 中壢
J2 wedding 中壢
追蹤 檔期

J2 wedding 中壢

大胸部女孩、棉花糖女孩絕佳選擇的婚紗J2 wedding

J2 wedding 中壢 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
玫小秀 評論了 J2 wedding 中壢 ── · 2020年06月
這次主要是為了找理想中的宴客禮服,為了宴客禮服,我煩惱失眠整整兩個月...原本有配合的婚紗工作室包套服務,但是他們提供的禮服,真的選擇很少,我已經將店裡所有禮服穿過一輪,結果沒有符合我需求的質感...會這樣原因出在本人太懶,沒有多找幾家比較,所以當初聽了別人推薦的婚紗工作室,就直接付訂金,付完訂金才是地獄的開始,除了後悔...只能含淚把婚紗照拍攝完畢,所幸婚紗照還能看!但是婚紗照能修圖,宴客禮服可不能,是真真實實的呈現在賓客眼前!老公也很後悔當初沒有好好去多看幾家!
昨天我們去原本配合的婚紗工作室試穿宴客禮服,我選的禮服全都沒辦法擋住我的大胸部...每件我都要提心弔膽、害怕會不會進場後,禮服突然崩落,然後NuBra活生生的呈現...因為拍攝婚紗照的時候,這種情況發生無數次,我穿的款式都是綁帶馬甲的哦!結果依然不能齁住我的奶...所以千萬不要以為有大奶就是一件好事,那根本是災難啊!
先說說我就是在絕望的地獄當中,打開google發現竟然有大奶可以穿的禮服!!實在太令我興奮,但是有了前車之鑑,這次我並沒有抱著多大的心境去試穿,怕最後又失望,這種內心的打擊,可能只有大奶們能了解吧!
跟js約好後,這次迎接我的是經驗相當豐富的辣椒,我直接把地獄史告訴她,同時也難過自己的大奶害自己無法穿美麗的婚紗,辣椒告訴我,我的身形非常好搭,雖然胸部豐滿,但是絕對不會讓我失望,接著她看了我的身形,摸了摸,就拿了幾件禮服讓我穿,我穿上後,簡直大開眼界!我無法相信我的大奶竟然可以穿上我心目中的婚紗,甚至連魚尾裙我也可以!這簡直是神啊~之前那家跟我講,有珠珠的婚紗不能修改、魚尾裙我不能穿,反正我喜歡的款式都不能修改啦!只能穿我認為的次級品...這些都是讓我非常失望又難過,不過!我在js找到希望❤️而且辣椒的專業真的是超棒👍不會強迫推銷,整個試穿過程都還沒結束,我老公直接說:簽訂單吧!由此可見,婚紗質感的落差程度有多大!
我本人164,體重78,G奶,我想告訴棉花糖女孩與大奶美女們,想要質感、優雅、夢幻、舒適,來js找辣椒,絕對不會讓妳失望!

回應列表

立即詢問


APP