1. 首頁
  2. AIMU愛慕婚紗工作室
  3. 評價
  4. Emily Ieong評論了AIMU愛慕婚紗工作室
AIMU愛慕婚紗工作室
追蹤

AIMU愛慕婚紗工作室

Emily Ieong 評論了 AIMU愛慕婚紗工作室

Emily Ieong 評論了 AIMU愛慕婚紗工作室 ── · 2017年04月17日
很感謝愛慕婚攝工作室,讓這趟婚攝順利完成,他們從開始洽談就已經開始了解新人喜歡的拍攝風格、禮服的款式及顏色、拍攝場地的偏好等等,所以在開拍前,其實攝影師對我們的偏好都有了一定程度的了解。
其實這次拍攝剛好碰上了下雨天,所以都在擔心會沒辦法拍,但原來攝影師已經替我們想到了後備方案,好貼心的安排耶。而且他們在挑禮服時還會按照新人想要的風格提供建議,不然的話,還真是不知道怎樣挑。
到正式拍當天,不管是攝影師、造型化妝師以及助理,都很照顧以及重視新人的要求喔,而且攝影師把新人拍得好美耶,剛開始還在擔心我們的表情跟姿勢都很僵硬,拍出來可能沒甚麼美感,沒想到在攝影師鏡頭下居然是美美的,好厲害喔!
還有就是愛慕工作室價位很合理,而且沒有出現甚麼之後突然要加收費用的情況。
反正這次的婚攝實在是太滿意了,沒想到自己在網上搜居然讓我挖到寶耶,太幸運了!愛慕婚攝工作室太捧了!

回應列表



APP