1. 洪玫英評論了做懂妳的新秘 Yvonne 嘉云
做懂妳的新秘 Yvonne 嘉云
追蹤 檔期查詢

做懂妳的新秘 Yvonne 嘉云

貼心巧手新秘嘉云

做懂妳的新秘 Yvonne 嘉云 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
洪玫英 評論了 做懂妳的新秘 Yvonne 嘉云 ── · 14 天前
知道要結婚的時候,就積極的在尋找新秘!那時找到了嘉云,但是礙於距離問題,老公一開始是不贊成的…😱後來我一直堅持著,老公終於還是讓我選我愛的嘉云😍!嘉云是個很貼心且細心的新秘,完全配合我所有任性的要求(自覺是一個任性的👰😂)。我是個超級愛浮誇的新娘,所以希望結婚當天的所有造型都能浮誇又不失優雅,每當嘉云幫我做完造型,就在心中瘋狂吶喊~「就是這個fu~這就是我要的😍」再說一件很神奇的事件,自己有找到一個很喜歡的造型,結果忙到忘記給嘉云看😰但是當天白紗的造型一完成........天天天天阿!!!!!就是我找的那個造型,真的不誇張!結婚難免會有小插曲,但嘉云總能臨危不亂的幫我處理,當天我的蓬裙一直往下滑(似乎減肥減過頭😂),但白紗又不能脫(習俗),好險有嘉云很厲害的用別針幫我固定住,讓我可以完美的Hold住全場。另外當天的妝容,妹妹看到之後,直接冒出「今天的妝比訂婚的好看!訂婚的妝畫得太濃顯得老氣,雖然今天的妝還是濃,卻是很清新的感覺!」真的再次感謝嘉云高超細膩的化妝技巧!最後最開心的是當天嘉云還準備了神秘驚喜給我,是我夢寐以求的閃亮長頭紗😍😍😍😍😍😍一看到根本失心風了😂我真的非常慶幸可以找到如此優的嘉云!

回應列表

立即詢問


APP