1. 首頁
  2. Alice雲 Makeup Studio
  3. 評價
  4. Ching Yu Lin評論了Alice雲 Makeup Studio
Alice雲 Makeup Studio

Alice雲 Makeup Studio

詢問檔期 立即詢問

讓我當一天女神的Alice

Alice雲 Makeup Studio 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Ching Yu Lin 評論了 Alice雲 Makeup Studio ── · 2020年07月
會找到Alice其實真的是誤打誤撞,因為婚期是在端午連假所以很多新秘的檔期都很快被訂走,透過沒訂到的新秘介紹知道Alice,問的當下還有另一位新娘也在詢問還沒匯款而已,差點錯過讓我變女神的Alice >"<,下訂後Alice會附上貼心叮嚀的檔案,婚禮前認真看一下,有任何問題也都可以直接詢問,然後自己喜歡或不喜歡的風格也都可以跟Alice說。

到了婚禮當天,因為還有另外兩位媽媽需要化妝,Alice帶了另一位造型師及4-5袋跟一個行李箱的工具,準時六點半前到我家開始梳化,東西真的都準備得很齊全!超強的~上妝前Alice會先幫臉保養,按摩一下。

文訂編了一個很美的低盤髮,搭配很美的髮式,一進讓高額頭的我沒有頭髮的遮蔽下也不會有不自在的感覺,二進的低馬尾也不馬虎,後面的編髮線條超美,好喜歡~送客時的大旁分捲髮也很美!

一整天下來讓我當好當滿當天的女神,每個人看到我都說很美,婚禮過後同事也說我的妝很自然,完全沒有人發現我在婚禮前兩天額頭長的大痘痘,在Alice巧手下讓它隱形,跟臉上的妝和平共處~讓沒有鼻樑的我當天,五官都變得立體!媽媽妝都是由另一位造型師化的,媽媽跟婆婆都很稱讚!

之前有參加過同學的婚禮,新娘到結束臉上的妝有種粉裂開的感覺,Alice的妝讓我到結束完全不會有這樣的感覺,還是很服貼很自然的感覺,大力推Alice~

回應列表



APP