1. 首頁
  2. s.a. wedding 韓國婚紗攝影
  3. 評價
  4. 陳小妍評論了s.a. wedding 韓國婚紗攝影
s.a. wedding 韓國婚紗攝影
追蹤 檔期

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

韓國婚紗行

s.a. wedding 韓國婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
陳小妍 評論了 s.a. wedding 韓國婚紗攝影 ── · 2019年01月19日
在決定拍攝婚紗的過程中問過了許多前輩,每個人的經驗都是婚紗需要拍一天很累,無法帶小孩參與,底片無法全給⋯之類的,這是有朋友建議花差不多的錢乾脆去拍海外的。
參考了許多資訊,S.A最適合什麼都不需要準備的人,不用擔心語言不通,不用額外帶禮服,不用擔心住宿及接送,看完整個完美,二話不說馬上與專人聯絡~在老公同意下,決定了我們的旅行。
在過程中有翻譯跟姨母的協助讓我們快快進入狀況,就連9個月的小孩也被他們照顧的很好,可愛的攝影師還多為女兒拍了很多照片~後續的照片挑選及修片也是很有耐心的解決很多問題,這次的良好經驗,老公表示未來可以再來拍全家福,再一次小旅行😊

回應列表

立即詢問


APP