1. 首頁
  2. s.a. wedding 韓國婚紗攝影
  3. 評價
  4. Sophia評論了s.a. wedding 韓國婚紗攝影
s.a. wedding 韓國婚紗攝影

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

立即詢問

s.a.wedding 韓國婚紗之旅

s.a. wedding 韓國婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Sophia 評論了 s.a. wedding 韓國婚紗攝影 ── · 2019年01月19日
一直以來都很想拍韓國婚紗,在網路上做了功課後就直接預約了s.a.wedding,可能是很清楚自己想要什麼,整個諮詢過程都超順利,也剛好有適合我們的方案所以當場就下訂了!
之後有任何問題都可以透過line溝通,而且回覆速度超快,有一次很晚了想說先留言等隔天上班他們看到就會回,想不到隔了5分鐘立刻收到回覆,真的超不好意思打擾他們下班時間,但也因為這樣不會付了錢就找不到人,任何疑難雜症隨時搞定,一切真的讓人很安心!
很快到了韓國拍攝的日子,第一天下午先去試婚紗,我有準備一些自己喜歡的婚紗款式圖片給婚紗店室長看,室長眼光也很精準的拿了一些我喜歡、或是她覺得適合我的讓我試穿,翻譯也會簡單幫你盤個頭髮讓你看穿起來的感覺,總之這部分也是超迅速就完成,很快就挑到自己很喜歡的婚紗。
第二天就是重頭戲,一定要睡飽吃飽再上工(很重要!!!),早上先去化妝弄頭髮,下午是4-5個小時的連續拍攝,整個過程都覺得自己很像大明星(笑),攝影師、姨母、翻譯會不停的幫你調整衣服、髮型、表情跟動作指導,而且每套婚紗姨母都會再幫你加上不同配件,看起來又變成另一件完全不同的婚紗,非常超值!再加上韓國的攝影棚實在太強大,攝影師一直變出不一樣的場景,真的很有趣、很好玩!不過大明星也不是好當的,連續4-5個小時折騰下來,最羨慕聽到攝影師說:新郎咻洗!(因為新娘要繼續拍獨照)
接下來兩天完全是放肆大吃大玩,等回到台灣就可以收到美美的毛片慢慢挑選(各種選擇障礙),順道一提,住宿的公寓式酒店也超舒適,還有小廚房可以自己開伙,我只能說這次經驗實在是太滿意了!等我下次結婚一定會再回來的(被揍),謝謝s.a.wedding給了我們這麼美好的回憶!

回應列表



APP