1. 首頁
  2. s.a. wedding 韓國婚紗攝影
  3. 評價
  4. 王小鈞評論了s.a. wedding 韓國婚紗攝影
s.a. wedding 韓國婚紗攝影

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

立即詢問

s.a.wedding 一輩子不後悔的韓國婚紗照

s.a. wedding 韓國婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
王小鈞 評論了 s.a. wedding 韓國婚紗攝影 ── · 2019年05月02日
在我們還沒有開始要籌備婚禮時,就有上網看一些婚紗照的型錄,意外在網路上看到 s.a.wedding 他們所拍攝的照片的亮度、場景都是我們所憧憬的樣式!而且又是在國外拍攝,這種難得的體驗,我想一輩子不會再有過了!就在我跟我女友兩個人討論之後,我們就決定選擇了它!

因為我是新郎,所以我在要過去拍攝婚紗的時候,我想在當場跟我女友求婚!所以我還有再打電話詢問過是否可以幫我安排這個橋段,經過兩方安排、商討後,是可行的!這也讓我很開心,可以完成我女友在國外被求婚的願望!這方面真的要感謝s.a.wedding的大力配合!

我們剛到韓國第一天,下午就去試穿婚紗、西裝!我們所選擇的店家,裡面的店員都非常專業,基本上拿出來都是我們所想要的,所以我們在試穿過程都是十分快速的!而到第二天梳化過程也馬上了解到了韓國妝髮是有多厲害了,可以說跟她稍微講一下,就馬上弄成你想要的樣子,這中間的過程也完全要謝謝我們的小翻譯師無時無刻都跟在我們身旁替我們把屎把尿,梳化好後,我們馬上就驅車前往拍攝地點!我們攝影師人不只親切,脾氣超好,人還很可愛耶!雖說我們拍了五個小時(中間有穿插了求婚橋段),但是姨母、2位攝影師、翻譯,每個人都把我們照顧得很好!完全不會讓我們有不舒服的感覺!這讓我們覺得很有家的感覺!

謝謝s.a.wedding讓我們有這麼美好的拍婚紗回憶

回應列表



APP