1. 首頁
  2. s.a. wedding 韓國婚紗攝影
  3. 評價
  4. KA KU評論了s.a. wedding 韓國婚紗攝影
s.a. wedding 韓國婚紗攝影
追蹤 檔期

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

S.A. wedding 來去韓國拍婚紗!#136

s.a. wedding 韓國婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
當初決定要結婚時,我是不想花任何錢在拍婚紗的
但如果一定要拍我只接受去韓國拍,台灣的我不接受 哈哈哈哈
一開始我只看了kkday 最便宜的輕婚紗
後來詳細一看他是一個人15k 兩人30k 好像也沒便宜到哪
就上網找了兩家 另一家因我婚期很趕1月找6月無法給 就不考慮
在來就是SA weeding 它們真的很有效率 有問必答也不會讓你等很久
從頭到尾聯絡都是用line 沒有講過電話 他們也可以這麼高效率!!!!
我一月初詢問前有表示我婚期在六月底 但我四月才能去拍 是否可行
他先請我看看我喜歡的studio後 他會再幫我問studio是否願意幫我趕工
我必須說我是一個很懶得新娘 而且我很相信韓國的技術
所以我根本連挑都沒挑studio
就相信sa wedding推薦給我的studio #136(THE FACE STUDIO)
我看了一次就決定了 哈哈哈哈 
他也很快幫我詢問 studo說可以在六月初就給我成品!!
我選的是一站式的方案就是從化妝挑婚紗拍照)都在同一個地方完成的方案
非常適合我這種對於結婚沒有太多想法但又想要來韓國拍婚紗的新娘
(說穿了八成是想來逛街)
(ㄟㄟ如果各位對於婚紗這東西有很多堅持就不適合一站式唷)
我先說說一站式的缺點(我講話很實在der )
只有這唯一的缺點就是 你沒有太多時間選婚紗!!!!
早上0730集合 還沒八點我們就到studio (從弘大9號出口走過去約10MINS)
接著女生開始化妝 弄頭髮(大概才40分鐘!!!神快~~但超會化~而且頭髮是綁好der唷~~)
這時間裡男生就是去試西裝然後就等待
之後男生去化妝(打底弄頭髮)我就被叫到外面沙發看照片挑婚紗
因為我有在家裡先上studio的官網挑了婚紗照 所以喔逆很快就去幫我拿婚紗!!
我挑了5套白紗選2套 /2套晚禮服選1套 /最後還送我一套短的禮服 共拍四套
挑玩也快十點!!!!已經用飛快速度穿脫婚紗惹~(表定十點要開拍)
攝影師也不知道幾時出現 就請我們挑幾個想要的景(建議大家先在官網挑一下想要的)
最後好像拍了8-10個景 攝影師會自己加景
禮服的順序以及搭哪個景都由攝影師決定唷!!
這真的很適合我這種沒有太多想法的無腦新娘~~阿哈哈哈 (說穿惹就是懶)
貼心的sa 小編 也提醒我可以準備伴手禮給工作人員(章成麥芽餅+三點一刻奶茶)
所以在開拍前 我就趁空檔先拿給 翻譯/攝影師/側錄師/姨母
(化妝師因為有兩位我沒準備那麼多就沒給到XD)
是說這四位才真的是一直陪著我一整天的貼身伴侶XDDD
攝影師很懂得三點一刻 (韓國人真的大愛!!)
章成麥芽餅 是我好姊妹推薦他之前帶給韓國人伴手禮 真的很(大辦)
SA 小編還很貼心提醒我不要再帶鳳梨酥大家吃膩 我真是快笑死
因為我本來真的想帶微熱山丘!!阿哈哈哈哈
我選的這家STUDIO很幸運地在我在愛的弘大
而我這次也又住弘大 從9號出口過去走路約10分鐘~我們還拖著大行李廂過去
路很好走都是平地唷!沒有小山丘~
這家STUDIO有很多優點
1.非常有效率(化妝婚紗拍照同一地點)
早上八點開始下午15點結束!(還去拍仙悠島外景)
2.化妝師技術高超(不知道是不適韓國人都很會畫 真的自然又很美呀!)
3.婚紗款式超多 挑到暈,
記得選一套素色的~因為每換上一件小背心就變成另一件婚紗!!!超強DER~
4.給照片效率超高
(不誇張我4/4拍完4/5 中午就拿到全部毛片 ㄚㄚ我還在韓國無法挑!!)
但也可能是因為我是急件有特別幫我趕~大家如果有很急~也可以先事先說明唷!
5.翻譯妹妹超專業
(全程幫我一直主動側拍 我都沒有要求唷!!!然後真的是即時翻譯~~完全~~)
6.婚鞋皮鞋領帶通通有
(本來SA說沒有提供,照理說是沒有,但因為這家是一站式所以有)但我還是有自備唷!!
7.姨母超年輕根本是喔逆(其實我心裡一直以為姨母都是媽媽的年紀,我這位超年輕!應該才40或不到)然後會一直幫我搭配不同飾品~~
8,因為是一站式姨母有跟著去外拍耶!!翻譯妹妹說正常不會跟去的 如果不是一站式~姨母是負責穿婚紗不負責妝髮,所以外拍它們不會跟!但我這家因為都同一系列~喔逆就跟我們一起去仙悠島~還幫我綁低馬尾!!YA
9.攝影師很會引導各種動作~會說一點點點點中文,也很有趣~來過台灣三次

如果您跟我一樣婚期很趕又想去韓國拍婚紗~然後對於婚紗沒有太大的主見
這種 一站式的婚紗非常適合您唷!!

我第一天晚上到第二天早上拍 第三四天都去賞櫻花 第五天一早回台
利用這次四天連假只請半天假~~適合朝九晚五上班族們壓~~~~

文中有提到側錄師是我有多花錢請的!!我現在還沒看到成品無法分享
但我看他一整天跟著我拍就覺得值得惹!!一生只有一次拍婚紗機會 當然要錄下來壓~~~而且還可以在婚宴當天播放!!

不過他是從換完婚紗才拍 沒有拍化粧唷~~
附上側拍的照片 blog有毛片跟修圖後得照片
ps:4/4拍 5/7 我收到修圖後的照片!!真的超滿意!!

回應列表

立即詢問


APP