1. 首頁
  2. s.a. wedding 韓國婚紗攝影
  3. 評價
  4. 운이評論了s.a. wedding 韓國婚紗攝影
s.a. wedding 韓國婚紗攝影

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

立即詢問

s.a wedding 夢想婚紗圓夢之旅

s.a. wedding 韓國婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
운이 評論了 s.a. wedding 韓國婚紗攝影 ── · 2019年05月14日
我是個不怎麼哈韓的女生!
沒有追星、沒什麼追劇,是為了爸爸的人蔘而接觸了韓國(笑)
但我對韓國婚紗卻莫名的嚮往,素雅風格~深得我心!簡單的髮型、乾淨卻不簡單的妝容、優雅美麗的婚紗,通通是我要的!
為了完成這個夢想,在被追求時~我每每都會說要去韓國拍婚紗,不願意的就離開吧(哈)
幾年過去了~沒想到我現在的老公⋯真的讓我圓夢了!(也謝謝他了,哈哈)
會選擇 s.a wedding 是因為他們真的把我當朋友一樣~認真陪我聊!我常常忘記是早是晚的,想到問題就line去吵他們~再晚總有人回應我!(在這跟你們說對不起,我不是故意吵你們的)
不管是在台灣接洽的人還是到韓國的姨母跟攝影師彩妝師和翻譯,我很幸運~一切都是如此美好!即便那天我感冒嚴重失聲~還是拍的很開心!
彩妝師那天還跟我說,雖然你感冒,但皮膚狀況超好 所以沒關係(哈哈)
姨母把我當女兒一樣照顧,現在想起她一樣心暖暖的!
攝影師也超活潑的~完全不用怕笑的僵或是假!

謝謝家人老公~到謝謝sa的所有幫我圓夢的人!
能完成韓國婚紗的夢⋯真的好幸福啊!

回應列表



APP