1. 首頁
  2. s.a. wedding 韓國婚紗攝影
  3. 評價
  4. 金萌萌評論了s.a. wedding 韓國婚紗攝影
s.a. wedding 韓國婚紗攝影
追蹤 檔期

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

Cp值超高💫 s.a wedding 給你一個美好的回憶

s.a. wedding 韓國婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
金萌萌 評論了 s.a. wedding 韓國婚紗攝影 ── · 2019年10月14日
起初開始詢問婚紗照包套時,台北的s.a代辦公司就超級有耐心的跟我介紹他們的內容,加入Line詢問時也是非常快速的回覆我,我是一個很急性子又很會搞操煩的新娘,在還沒出發去到韓國拍攝時,有非常多大大小小的問題s.a 也是很有耐心的幫我解答,這服務真的是能讓很容易焦慮的新娘放100個心,到達韓國時完全不用動腦就有專車可以接送,讓我跟我老公在韓國的五天非常的放鬆,當天拍攝時雖然有點緊張,但都很順利的拍攝完成,整個就是像被公主一樣捧在手心上,姨母也會幫你注意很多的小細節順利的拍攝完成,我們的隨行翻譯也是服務超級好,整個過程就是給我們留下了非常美好的回憶!!!
(重點是拍攝時間只需要一天時間就能完成✅,剩下的時都在玩樂,留下了最難忘的回憶~🥰)

如果你是想要拍攝外景兼拍棚內的新娘,
如果你是跟我一樣想要拍超多套白紗的新娘,
如果你是希望檔案全拿底片不用修就很美的新娘,
如果你是非常懶不想花很多時間在拍婚紗照上的新娘,
SA wedding韓國婚紗絕對是您最好的選擇🤗

回應列表

立即詢問


APP