1. 首頁
  2. s.a. wedding 韓國婚紗攝影
  3. 評價
  4. Hannah Yang評論了s.a. wedding 韓國婚紗攝影
s.a. wedding 韓國婚紗攝影

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

立即詢問

s.a wedding 韓國婚紗超讚,完美的拍出我想要的感覺!

s.a. wedding 韓國婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Hannah Yang 評論了 s.a. wedding 韓國婚紗攝影 ── · 2019年11月25日
真的很開心能夠認識SA團隊~
拍攝當天很興奮又好緊張,見識到韓國化妝師的手藝果然很厲害,妝容真的好精緻好喜歡,完妝後睜開眼睛的我還嚇了一跳,天阿~~我是從韓劇走出來的嗎?

眼妝不會過度強調睫毛,睫毛是一株一株的貼上去,屬於自然捲翹的類型,不會死死的像一排扇子,並且用眼線讓眼睛整個更加有神,頭髮也夾得非常美,很有韓國人的感覺,整個不想洗臉、不想洗頭了拉,哈哈。

拍攝一整天,從早上梳畫,到晚上收工,全程都感覺非常輕鬆自在,沒有壓力(工作人員都很搞笑喔哈哈),這次拍攝,因為是韓國攝影師,所以還有一位貼心的翻譯老師在旁邊協助,原先以為韓國攝影師會很嚴肅,或是因為語言不通很難拍攝,前晚還小小擔心了一下,結果完全沒有這個問題呢!

攝影師對於拍照的位置、姿勢、風格都非常有想法,而且經驗豐富,會引導我們做動作,或請助理幫忙把裙擺、頭紗橋到最完美的位置,也不時的會開玩笑,讓我們感覺很自在。

而翻譯總是非常快速的把攝影師的指令傳達出來,也會協助拉裙擺、頭紗等,同時化妝師也非常盡責的,總在我爆汗或是頭髮亂掉時衝過來幫我處理。

其他工作人員也相當敬業且專業,不但手扛超多道具跟拍,還拿好幾個小電扇幫我吹風,甚至被蚊子咬時也立馬變出蚊子水幫我塗上,真的是貼心無比!!

其中,s.a.wedding幫我們安排了一個棚拍地點,真的太令我驚豔了,攝影棚整體是走一個非常現代兼具復古感的風格,整個攝影棚處處都是網美景點,有復古拼花磚、復古傢俱、水泥質感牆面,還有好多好多的乾燥花跟植栽裝飾,拍起來真的無可挑惕!

最後,收到拍攝成果後也非常滿意喔,選了好久好久才選好呢,每張都好想留下啊~~推薦新人們到這裡拍婚紗喔!

回應列表



APP