1. 首頁
  2. s.a. wedding 韓國婚紗攝影
  3. 評價
  4. Mandy Li評論了s.a. wedding 韓國婚紗攝影
s.a. wedding 韓國婚紗攝影

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

立即詢問

SA韓國婚紗攝影~專業耐心,服務超棒

s.a. wedding 韓國婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Mandy Li 評論了 s.a. wedding 韓國婚紗攝影 ── · 2019年12月19日
SA韓國婚紗攝影大滿意!
全程翻譯陪同完全不需要擔心語言不通的問題喔~
拍攝過程攝影師會專業的給予建議,很耐心的糾正姿勢及表情
陪同的姨母最是辛苦,一整天把我當作公主一般伺候,害我實在很不好意思,拍攝成品非常喜歡~大大推薦!

當初會選擇SA主要是因為我跟先生都屬於不太會拍照的類型,希望拍出像韓式婚紗這樣自然的風格,也可以藉此機會提前度個小蜜月。
從正式簽約到完成拍攝及毛片提供等,非常感謝SA台北代辦人員Suil的細心且有效率的服務,每當我有問題詢問時總是很快地給我答案,讓我對這趟旅程放心不少,整趟旅程的安排,不論是接機、住宿等都非常的妥善,感謝SA團隊的辛苦,也推薦即將拍婚紗的新人可以實際來感受喔。

回應列表



APP