1. 首頁
  2. s.a. wedding 韓國婚紗攝影
  3. 評價
  4. Alison Wu評論了s.a. wedding 韓國婚紗攝影
s.a. wedding 韓國婚紗攝影

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

立即詢問

大推s.a. wedding

s.a. wedding 韓國婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Alison Wu 評論了 s.a. wedding 韓國婚紗攝影 ── · 2020年03月22日
本身極度熱愛韓國,藉著某一次的韓國行順便圓了韓國婚紗夢!
第一次到s.a.遇到Sulli 詳細的介紹方案內容,選好studio就直接下訂了;出發前有任何問題都可以詢問,後來發現,到韓國拍婚紗真的不用特別準備什麼,只要帶著一顆愉快的心就可以了😄
第一天到韓國有機場接送,下午先到婚紗工作室挑禮服,第二天中午先到星級化妝室,體驗韓星做造型,下午開始拍照!
拍照時姨母和翻譯會一直陪著我們,隨時調整造型,而我們遇到的攝影師是女生,中間也會一直逗我們笑、教我們擺姿勢,整個拍照行程約5小時。
後面的行程就可以好好體驗韓國文化,吃遍美食囉!
若是喜歡韓國婚紗,真的很推薦s.a.,配合的studio超多,風格應有盡有,到韓國旅遊順便拍照一次圓夢!

回應列表



APP