1. 李嘎評論了春天婚卡/中華行高雄喜帖工廠
春天婚卡/中華行高雄喜帖工廠
追蹤 檔期查詢

春天婚卡/中華行高雄喜帖工廠

明信片大理石燙金喜帖

春天婚卡/中華行高雄喜帖工廠 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
在遍尋喜帖種類樣式,想要不花太多錢,但又不失質感。發現在地商家-春天婚卡,可以不用淘寶,享受快速、優質的商品品質。從下訂到出貨拿到實體喜帖本人,大概才花一週的時間,之中核對初稿時,我們因家長的需求還有改了印製內容一次。在溝通與校稿確認過程中,春天婚卡的流程及回覆通知明確,很有系統條理,詢問問題也都能予以專業的建議、耐心回覆,重點是作業很快速!完全不太需要擔心時間問題。
在收到喜帖實體,有燙金的加持,信封紙質與喜帖更顯質感。漂亮的蒂芬尼藍信封與貼紙也有多贈送,燙金銀+蒂芬尼藍信封,完全讓人私心想收藏,以後需要寄信都好想用這個信封(會不會太浮誇XD) 當初在選擇喜帖時,陷入顏色選擇障礙,灰色大理石色及粉色大理石色難以抉擇,最後還是搭配漂亮蒂芬尼藍信封,選了灰色大理石樣式,而內文燙金是粉金色,其實這樣看來自己想要的多樣化顏色也都有被滿足了。誠摯推薦優質在地店家-春天婚卡喜帖給大家!

回應列表

立即詢問
【限時】


App