1. 羅少君評論了春天婚卡/中華行高雄喜帖工廠
春天婚卡/中華行高雄喜帖工廠
追蹤 檔期查詢

春天婚卡/中華行高雄喜帖工廠

挑選喜帖就放心交給春天婚卡吧

春天婚卡/中華行高雄喜帖工廠 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
羅少君 評論了 春天婚卡/中華行高雄喜帖工廠 ── · 6 天內
大家好,我是今年10月要步入禮堂的新人,因為和閃光工作忙碌的關係,希望準備結婚的流程可以由繁入簡,能在每個周末或下班時間快速解決結婚必備關卡流程最好,再如玩大地遊戲般挑完宴客服、喜餅、統計人數後,最後階段就是挑選喜帖!

在這邊我要非常推薦服務即時快速的「春天婚卡」,春天婚卡款式多元,有配合傳統喜氣的紅色燙金喜帖,同時加入年輕元素,讓我眼睛為之一亮,也有歐式花朵、大理石元素的時尚邀請婚卡,除此之外還搭配了喜帖貼紙、信封組合,價格上也非常適合小資族預算,因此評估後馬上FB詢問春天婚卡時間流程(下單>匯款訂金>校稿1~2天>匯款尾款後印製等5-7天),以為要1~2個月才有辦法拿到實體,沒想到校稿送出後5~7天就收到,因為彼此都回覆非常即時,整體流程大約14天內收到實體喜帖,另外還有提供電子喜帖的服務。


我要肯定

1. 春天婚卡的效率:好幾次是在晚上10點留話詢問小編事情,但意外即時回覆,讓定喜帖的流程非常順利,且即時溝通也免去雙方認知上的不同;報價上也很清楚,另外,因3000元以上才免運,而我訂100張不到免運門檻,小編還自動幫我算104張的狀態下會最划算來報價,實在很貼心!整體細心服務幫我們分擔不少壓力。

2. 春天婚卡的專業與態度:就算我問再多問題,春天婚卡小編都很詳細且親切地回覆,排版我下單時選錯,小編用長年的經驗與專業建議我可以用原來格式。

3. 春天婚卡品質:我選擇【夏日微風】無照片款無麻繩款 ,拿到實品閃光和我都非常滿意,帶點光澤感的霧面質感,紙質量偏硬厚,不用擔心運送中折損。

另外搭配活動還有拿到時尚大理石結婚書約,真的cp值太高啦!誠摯推薦給毫無頭緒、忙碌、預算考量又想要兼顧喜帖外觀與品質的新人,找春天婚卡服務就對了。

回應列表

立即詢問


APP