1. 首頁
  2. 漢來大飯店(巨蛋館)九樓國際宴會廳
  3. 評價
  4. Stan Wu評論了漢來大飯店(巨蛋館)九樓國際宴會廳
漢來大飯店(巨蛋館)九樓國際宴會廳 預約賞廳
追蹤

漢來大飯店(巨蛋館)九樓國際宴會廳

細心地聆聽,貼心的婚宴服務@漢來大飯店(巨蛋館)

漢來大飯店(巨蛋館)九樓國際宴會廳 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
在婚期確定後,由於準備時間不算長,桌數預估約莫在30桌,我們諮詢了數間婚宴飯店,其中尤其漢來大飯店巨蛋館,各方面深得我們喜愛。
大正方的金龍/鳳/凰廳令人相當中意,可惜都已有準新人預定哩,後來選擇金冠/鶴/銀/寶廳,負責接洽的窗口是Doris,得知我們很希望桌數擺放可團團圓圓的樣子,特地幫忙設計擺放方式,讓新人備感貼心。

在討論過程、影片測試、菜色討論、進場流程等,都有熱情的漢來夥伴協助與提醒注意事項,讓我們對於場地部分很是安心。

婚宴當天的擺設、採排以及各次進場的預演,工作人員皆以微笑熱誠為賓客提供優質服務,菜色也獲得賓客一致讚賞,賓客的笑容與歡樂的歡呼聲,無疑是對漢來大飯店(巨蛋館)的服務與品質的肯定!

飯店也提供婚宴主持的司儀、新人小秘書,這是我個人覺得相當貼心的部分,讓新娘發放小禮物時,不再手忙腳亂;在各次進場時,將氣氛拉到最高點。因此新人們如果對主持人沒有特別需求的話,放心交給漢來也是很棒的選擇哦!

附帶一提,通常新人當天會忙到沒時間與賓客用餐,漢來為新人提供的墊胃小品也是很不錯的參考喔~

回應列表

立即詢問


APP