1. 首頁
  2. 高雄法國台北婚紗
  3. 評價
  4. Yu Cheng Huang評論了高雄法國台北婚紗
高雄法國台北婚紗
追蹤

高雄法國台北婚紗

Yu Cheng Huang 評論了 高雄法國台北婚紗

Yu Cheng Huang 評論了 高雄法國台北婚紗 ── · 2018年02月11日
門市:芷芸 禮服秘書:若瑤 妝髮:綵穎老師
燈光師:芝芝 攝影:詠宸老師
會來法國台北,也是經過朋友介紹·到門市詢問的時候,芷芸的親切徹底讓我放心了!任何大小問題都能回答,即使我中途在要拍與不拍之間猶豫!也不會因為可能我不拍就對我愛理不理.芷芸真的非常細心跟有耐心.
決定要拍以後,因為老公在大陸回台時間不長.一切都很緊湊.很害怕會挑不好禮服,拍不好照片.但是在挑禮服的是時候,禮服秘書若瑤會從旁給建議也不會因為我東挑西挑讓她一直搬禮服而不耐煩!也讓我順利選到適合我的禮服.
到了拍照當天,幫我化妝的綵穎老師因為我說我覺得我的睫毛這樣不好看就馬上幫我拆掉重新化,很尊重我們的意見.
燈光師芝芝也非常敬業可愛!辛苦她在拍攝的時候,搬著燈具跑來跑去,還要幫我cue小孩.也教導我們正確的拍照姿勢,真的很感謝她
詠宸老師雖然一臉酷酷的,拍照時候比較嚴肅.但是其實詠宸老師很可愛也對照片有要求.老師好不好,看小孩就知道!我家女兒一聽到詠宸老師的聲音就會笑開懷!平常拘謹的老公也在詠宸老師的指導下拍出很帥的照片!
最後選片的時候,芝芝提供了很好的意見.她會很中立的跟我們說她的想法.讓我們可以好好的選擇,也不會硬性的推銷我們要選更多照片!
謝謝法國台北幫我圓了我的婚紗夢!

回應列表



APP