1. 首頁
  2. 高雄法國台北婚紗
  3. 評價
  4. Rein Shiau評論了高雄法國台北婚紗
高雄法國台北婚紗

高雄法國台北婚紗

4.9 (1,018)
立即詢問 詢問送百萬

Rein Shiau 評論了 高雄法國台北婚紗

Rein Shiau 評論了 高雄法國台北婚紗 ── · 2018年03月06日
門市:Yvonne
攝影師:胖虎
燈光師:孟儒
造型師:嘉如
禮秘:無双
經驗分享
第一次遇到選婚紗公司,完全沒概念的我們,感到莫名的恐懼,聽水水的同事說:高雄法國台北的服務態度很好,之前好幾個同事都是選擇在法國台北拍婚紗的,在同事的陪伴下,走進法國台北,門市的Yvonne小姐,從最基本的禮服介紹、放大框、相本、攝影棚…等,逐一介紹引導我們瞭解,讓毫無經驗的兩個新人,最後安心的把這個重要的任務直接交給法國台北。
不管是挑拍照禮服,或是挑選宴客禮服前,禮服秘書無雙,都會事先打電話來溝通,可以依照個人喜好的顏色、款式,先幫水水篩選過,能夠節省挑選時間,讓水水能夠在最短的時間內,就能立馬挑選出喜歡的禮服,覺得超有效率,專業真是明智的選擇。
在拍婚紗前,水水覺得婚紗應該要有個人風格,所以有特別做了一些功課~道具一整箱,而且也特地挑選不一樣的場地拍攝,在溝通時,胖虎老師立刻抓住這個重點,完全配合水水個人的想法拍攝。
拍攝當天早上到法國台北,門市的Yvonne親手寫張卡片給我們,給我們加油打氣,也獻上Yvonne衷心的祝福,感覺像家人一般關心。
平時不怎麼打扮的水水,在造型師嘉如老師的巧手下,立刻變換白晰的肌膚及各種不同的造型,感覺從灰姑娘立刻化身為白雪公主,而且經常被鼻子過敏所苦的水水,一直擔憂化好妝之後,萬一過敏發作,光流鼻水的的問題,就會把妝都給擦到糊掉,還好擔心的一切,完全沒發生,帥帥覺得拍照的水水脫胎換骨美如天仙,最後不論是訂婚還是結婚的妝,帥帥決定一切都交給專業的嘉如老師打扮了。
拍攝的過程中,胖虎老師會引導我們擺pose,不厭其煩的微調再微調,思考水水的道具如何擺放,才會有出色的效果,燈光師孟儒一下子要調整婚紗,一下子要打光,上上下下又蹲又站的,也真的是忙碌不已!最後還因為外拍的場景施工無法拍攝,胖虎老師又在開著車,改變拍攝地點,超符合旗袍的味道,感覺就是從天亮忙到天黑,一整天的行程相當精采,拍出來的效果都有符合我們的期待,感謝高雄法國台北提供我們一組這麼個性化且值得回憶的婚紗。

回應列表



APP