1. 首頁
  2. 高雄法國台北婚紗
  3. 評價
  4. 陳昭妤評論了高雄法國台北婚紗
高雄法國台北婚紗

高雄法國台北婚紗

陳昭妤 評論了 高雄法國台北婚紗

陳昭妤 評論了 高雄法國台北婚紗 ── · 2018年03月07日
門市:Yvonne
禮服秘書:華華、儀珈
妝髮:綵穎
燈光師:小薰
攝影:阿修老師

一開始踏進法國台北只是想先了解看看而已,但是接待Yvonne很用心的介紹婚紗及拍照的攝影棚,還有拍照流程,很多細節都講得很清楚,讓沒有時間準備的我們漸漸的安心,當下就決定付訂金,開始一連串的準備,因為我們的婚期非常趕,只有1、2個月的準備時間,真的很感謝Yvonne幫我們排除萬難,快速的安排我們挑禮服拍婚紗選片的時間,讓我們可以很順利的進行。

再來就是禮服秘書儀珈,是個很活潑的女生,因為我沒什麼想法,所以拿了很多套不同風格的樣式給我試穿,漸漸地找出自己喜歡的感覺,也給了我們許多建議,讓我可以選到很滿意的禮服樣式。

幫我服務妝髮的綵穎很專業,在梳妝前先詢問我想要的風格類型,並且與我討論我的禮服是棚拍或外拍,如何搭配會比較好等等,在綵穎老師的巧手之下,裝扮出適合我的造型。

在正式拍照前,燈光師小薰則細心地指導我們拍攝時的姿勢,並告訴我們該注意的事項,拍攝期間也協助我們拍照姿勢,並隨時幫我們整理服裝及妝髮。另外也感謝小薰幫我老公挑選適合且合身的西裝。開始拍照時我們真的很放不開,還好有阿修老師和燈光師小薰的協助,讓我們順利地拍攝,而且越拍越開心,拍照時最怕不會擺姿勢,但阿修老師會慢慢的指導我們擺出適合的姿勢,而且當笑容變僵硬時,他也會以活潑生動的方式,來讓我們表現出自然的笑容,讓我們可以輕鬆愉快的完成婚紗照的拍攝。

到了挑片這天真的好期待,當我們看完拍攝的照片時真的好感動,都有拍出我們要的氛圍也把我們拍的超自然超美的,也謝謝小薰細心的講解協助我們挑片,最後完成了一本屬於我們自己婚紗故事。

真心感謝在法國台北服務過我們的每一位工作人員,因為你們的協物和細心才能讓我們得到最好的服務!

回應列表



APP