1. 首頁
  2. 高雄法國台北婚紗
  3. 評價
  4. 李恰評論了高雄法國台北婚紗
高雄法國台北婚紗
立即詢問 詢問抽百萬家電

李恰 評論了 高雄法國台北婚紗

李恰 評論了 高雄法國台北婚紗 ── · 2018年04月01日
門市人員:賴賴
攝影師:Addie老師
妝髮:A-fa老師
燈光:小彰
訂了婚期懷著期待的心情來到法國台北,一進門門市賴賴熱情的招呼,親切的態度一一介紹環境,在過程中細心且耐心與我們討論細節,當下就鎖定了法國台北。
慢慢地籌備在過程中,因為家裡因素婚裡日期有提早,一些已經定案的事情得重頭來過,幸好有賴賴的協助,重新安排時程,幫我們敲檔期,讓我們安心不少。
還有超貼心禮秘Angel,不厭其煩地陪我們一遍一遍的試,挑選過程完全沒有壓力,很辛苦地跑上跑下拿取禮服讓我穿,過程中也給我們很多身形、拍照效果的建議。
也很大力推薦Addie老師,從一開始的溝通到拍照當天,浪漫俏皮的風格加上了我們無厘頭的想法,在他的專業下,呈現出讓我意想不到的滿意。
A-fa老師的手藝也真的沒話講,自然不濃豔妝髮的搭配也恰如其分,每個造型都為之一亮。
最後還有燈光師小彰,把尷尬的攝影瞬間變活潑了,讓我們的表情不僵硬且笑容更多了,非常盡責的拉紗打光甚至是擦汗補妝,也陪我們挑照片挑到下班時間過了還在挑,真的很謝謝法國台北的工作人員:D

回應列表



APP