1. 首頁
  2. 高雄法國台北婚紗
  3. 評價
  4. 周語蓁評論了高雄法國台北婚紗
高雄法國台北婚紗
追蹤

高雄法國台北婚紗

周語蓁 評論了 高雄法國台北婚紗

周語蓁 評論了 高雄法國台北婚紗 ── · 2018年04月14日
門市人員:Yvonne
攝影師:David 老師
妝髮:綵穎老師
燈光:美樂(Melody)
門市Yvonne每次都在我提出問題後,積極快速回覆我,幫我處理一些事情,而且態度超級好!!!
攝影師David老師,風格我超愛,對照片非常要求,會一直叫我們調動作,畫面不對就換動作,也謝謝他的高要求,上禮拜挑片的時候完全捨不得刪照片阿,無法相信這還沒有修片僅是調光而已,而且老師在拍的時候會一直講要怎麼做,我跟老公就聽他的話做動作就對了!
妝髮綵穎老師化妝超自然,把我都化成女神,也把老公弄得超帥,而且都會細心觀察有沒有哪裡沒有注意到,而且髮型部分會討論要用怎樣,用一個大概的型看新娘是否滿意,如果接受的話才會繼續弄。
燈光美樂超級推,活潑又體貼,拍照的時候扛了一堆道具還要舉燈,真是感謝,有David跟美樂的雙重配合,拍攝出來的照片真是很棒
挑片的時候,我跟老公都不知道怎樣刪照片了,還是美樂硬幫我們刪除,挑片後還要挑放大照片跟喜帖那些瑣碎,David跟Yvonne也一起來幫忙挑選,整個就是歡樂,在法國台北的經驗真是很棒。

回應列表



APP