1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-台北館
  3. 評價
  4. Chang Blacky評論了彭園婚宴會館-台北館
彭園婚宴會館-台北館 預約賞廳
追蹤

彭園婚宴會館-台北館

台北彭園-前衛夢幻廳心得

彭園婚宴會館-台北館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
Chang Blacky 評論了 彭園婚宴會館-台北館 ── · 2019年12月19日
這次籌劃婚禮的過程,選擇了台北彭園會館,原本看中的是彭園的菜色,在親朋好友間評價都還算不錯,但讓我們覺得很幸運的是,接待我們的訂席業務Henry及婚禮企劃黃文瑩Wendy,都非常的親切及專業,一步一步引領我們什麼都不懂的小倆口,順利的完成了這個婚禮,真的很感謝台北彭園有這樣專業的團隊給我們新人這樣很好的後盾。
首先是在訂席階段因為我們錯估了桌數,以致第一時間所選擇的廳容納不下,在Henry的幫助下,我們因禍得福,更換到了六樓的前衛夢幻廳,除了獨立的空間外,場地也有挑高,還有天鵝進場的橋段,讓婚禮增色了不少。
到了婚禮最後的整備階段,由婚禮企劃黃文瑩Wendy詳細的一一介紹,從文定儀式、迎娶到婚禮的各項流程,親切的態度和專業,也讓我們在準備各項事宜時,安心了不少,也不時的在最後階段提醒我們該準備的東西和時程,並且耐心的回答我們各項天馬行空的問題,了解我們的需求及喜好後,為我們安排出最好的流程,並且陪同我們進行成長影片及天鵝進場的彩排,Wendy當天從文定開始,到最後婚宴的主持,也很順暢的掌握了整個流程節奏,讓這場婚禮最後可以圓滿的完成。Henry還額外的幫我們設計了可愛的工作人員掛牌及新人Logo,真的很謝謝Wendy和Henry的幫忙,一起陪同我們順利完成了這件人生中很重要的回憶。
#台北彭園
#婚禮企劃黃文瑩Wendy
#訂席業務Henry

回應列表

立即詢問


APP