1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-台北館
  3. 評價
  4. Mavis Chen評論了彭園婚宴會館-台北館
彭園婚宴會館-台北館 預約賞廳

彭園婚宴會館-台北館

預約賞廳 立即詢問

強力推薦台北彭園~必找Eva小姐接洽

彭園婚宴會館-台北館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問
Mavis Chen 評論了 彭園婚宴會館-台北館 ── · 2020年01月31日
家裡因為住在台北彭園附近的關係,所以日期出來後,姐姐就立馬推薦我台北彭園,她說離我們家又近、交通也很方便、菜色之前有來吃過大家都覺得好吃,所以我就決定先預約參觀台北彭園,接待我們的是羅資涵小姐,羅小姐真的非常的親切而且熱情,雖然我們當天參觀的時候,場地不是喜宴的樣子,但她還是提供我們非常多的場地照給我們參考,不厭其煩的回答我們很多問題,尤其是儀式的部份,需要準備的東西真的太多了,羅小姐依然還是很有耐心的跟我們說禮俗上要準備的東西及流程,後來,因為我們桌數沒有達到場地的低消,羅小姐立即幫我們爭取桌數的部份,讓我們不用擔心桌數不到該怎麼辦,重點是,我們的桌數在廳房內真的完全不會被擋住,而且非常的寬敞,所以,我沒有花太多時間就立馬決定了台北彭園了。來台北彭園,一定要找羅資涵小姐服務唷!!!

回應列表



APP




X