1. Jessie Chang評論了晶宴會館府中館
晶宴會館府中館
追蹤

晶宴會館府中館

Jessie Chang 評論了 晶宴會館府中館

晶宴會館府中館 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Jessie Chang 評論了 晶宴會館府中館 ── · 2018年06月01日
『真心推薦【晶宴】,讓婚禮驚豔;真心推薦『昹欣』,因為有她,讓這一切更完美!』
我是4月28日在【晶宴民生館】B2全區劇場晚宴的新人,雖然宴客結束後將近一個月了,但一翻到婚禮的照片,內心仍然滿是澎湃! 非常開心也因緣際會的選擇了【晶宴民生館】作為我們宴客的地點,除了挑高天花板及無柱的完美視野場地,加上華麗燈炷,打上燈光,讓我帶著長托擺的白紗進場,柔美燈光加上典雅氛圍,讓我的進場氣勢又優雅! 再配上獨一無二的雙層舞台,讓二進多了不一樣的元素及變化,而最後新郎持著花椰菜捧花從二樓帥氣亮相出場,也讓整場的氛圍更添光采!而讓整個婚宴流程更畫龍點睛的,就是最重要的是主持人,我們的婚企/主持人:陳昹欣Christy。
我們的婚宴在四月底,昹欣在二月底就與我們開始電話聯繫,除了現場面對面討論外,在這之中也都很密集的與我們以e-mail溝通細節;對昹欣的第一印象,溫柔、氣質、元氣、漂亮,更重要的是她的專業及細心,非常用心的瞭解我們的愛情故事,不只讓我們在籌備討論過程中放心,更提供了很多活動的建議,像是音樂的性質和挑選,還有活動的設計安排,尤其像是二進時,為了放入 我們很喜歡的歌曲「Perfect」,又想利用舞台的剪影出場,因此昹欣非常用心的幫我們規劃了圓舞曲的方式出場,編排了簡單的舞蹈動作,還很熱心周到的找了很多影片連結和資料給我們參考,讓我們的婚宴充滿驚喜、更加豐富性! 當然,整個流程在昹欣的主持下,然因流程活動多,但也能夠機動地運用時段,將時間拿捏得非常剛好,順暢圓滿地完成整個婚禮!
最後,再次感謝婚企/主持人-Christy昹欣、訂席公關文寧、精明靈巧的小管家儒郭郭,燈音控人員雨賢,讓我們的婚禮大典能順利圓滿!

回應列表

立即詢問


APP