1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-八德館
  3. 評價
  4. Min Huang評論了彭園婚宴會館-八德館
彭園婚宴會館-八德館 預約賞廳
追蹤

在線彭園婚宴會館-八德館

我的婚禮大事交給最貼心的彭園

彭園婚宴會館-八德館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
Min Huang 評論了 彭園婚宴會館-八德館 ── · 2020年06月
當初我們選擇好幾家做比較。 有晶麒莊園、阿沐、來福星,比較了方案和地理位置之後,彭園真的是最方便的,因為考量有些親友需要坐車和兩家家人的居住地,彭園是中間點。
其實最主要還是佈景是我最喜歡的啦,一進去的大廳的感覺就是明亮大器。

不管是方案、廳房、休息室、交通、菜色和服務都是經過比較之後,彭園是最符合我們需求

接待我們的是吳豪,吳豪先生非常專業和細心的介紹,從菜色、廳房設計、相關服務都介紹的很仔細還有就是彭園附設的服務都讓我們非常滿意,基本上所有需求都幫我們準備好了,真的沒有考慮太多就下訂了 ^ ^
女生很介意的新娘休息室也是做得很漂亮,相較於其他參觀的休息室真的寬敞和明亮許多。也是我很考量的一個原因。
燈光也是超級重要的,非常非常重要(強調)真的美到不行!這個燈光加上音效我真的會每到哭出來啦~~~~

再來也是超級超級重要的角色,婚禮主持人
我們的婚禮主持人是amanda,amanda真的是我們的神隊友啊(讚)
我和老公真的沒有甚麼概念,是漂亮又貼心的amanda幫我們一一解決的
amanda的流利口才、態度親切、人也很好相處,是我們再次指定amanda的原因(之前的訂婚也是amanda主持的)。 我的公公還誇獎amanda真的主持的很好,讓婚禮氣氛很歡樂舒服。

菜色方面也是沒話說,每道菜都很合胃口,連某個很挑剔的親戚都說彭園菜色不錯又好吃。
呵呵呵(驕傲)

在彭園,我真的感受到彭園的用心和貼心,即使沒有甚麼概念的新人,彭園都幫我們設想好了,各種大小事彭園都會提供服務和意見。
真的真心推薦 婚禮大事,交給彭園真的很放心。

回應列表

立即詢問


APP