1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-八德館
  3. 評價
  4. 林志謙評論了彭園婚宴會館-八德館
彭園婚宴會館-八德館 預約賞廳

彭園婚宴會館-八德館

預約賞廳 立即詢問

大推 彭園八德館-婚禮主持人lulu

彭園婚宴會館-八德館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問
林志謙 評論了 彭園婚宴會館-八德館 ── · 2018年05月07日
2018/4/23 是我們的大囍之日

規劃了半年多,真的很感謝『宴會行銷』怡婷,細心的為我安排菜色(婚禮有吃素的賓客),結婚儀式的小細節也跟我們解說的很詳細,我們感受到彭園的貼心,讓我們決定就是彭園了!
謝謝身兼『婚禮企劃&主持人』的LuLu,幫我們打造了一場很棒的婚禮,之間經過好幾次的討論決定安排搞笑又創新的idea,賓客的feedback都非常棒!
一進的時候,把氣氛搞得有夠感人,不只新娘跟賓客哭得唏哩嘩啦,我都快哭了,哈哈!

抽捧花、花椰菜的時候,氣氛真的也是有夠歡愉的,整個婚禮的節奏真的hold的很棒!

如果下次結婚…喔不是,我是說下次有朋友結婚,我一定會跟他們推薦彭園婚宴會館!以及大推#婚禮主持人LuLu

(備註:彭園的所有工作人員都充滿活力跟快樂的正能量 真的很棒!)

回應列表



APP