1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-八德館
  3. 評價
  4. 劉啟軍評論了彭園婚宴會館-八德館
彭園婚宴會館-八德館 預約賞廳
追蹤

彭園婚宴會館-八德館

婚宴場地首選-彭園婚宴會館-八德館

彭園婚宴會館-八德館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
劉啟軍 評論了 彭園婚宴會館-八德館 ── · 2019年11月01日
結婚一生就一次的重要日子,當然要交給彭園婚宴會館,場地美,燈光效果佳,有四大歐式風格場地可以挑選,漂亮企劃主持人也是精心挑選,但也是需要企劃主持人跟訂席來配合,也謝謝另外另外最重要的~~企劃主持人Amanda&訂席怡婷😂😂😂,讓我跟我老婆當天有非常難忘的一天,從開始籌備流程的時候Amanda跟我們介紹了很多,也給我們很不錯建議,讓我們去選擇如何配套,但我們還是讓主持人選,可以跟大家互動的遊戲,當天雖然我不是最帥的,也不是最搞笑的,但有大家跟小幫手的配合,當天我就是焦點,雖然當天只唱了一首歌,帥到掉渣,風靡全場(感覺像歌星)真的當天都在沉浸在婚宴場地裡面,享受著場地跟燈光效果所散發出來的夢幻氛圍。好的場地不是每個地區都有,有機會我還是要介紹我還沒結婚的朋友們,首選婚宴場地就選擇彭園婚宴會館-八德會館,會讓你(妳)一生都難忘歐。宴客桌的菜色都是精緻挑選,吃了讚不決口,一口接一口,好吃的不得了,千萬要記得,相信我沒錯!彭園婚宴會館值得你(妳)信賴。

回應列表

立即詢問


APP