1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-八德館
  3. 評價
  4. 林秉浤評論了彭園婚宴會館-八德館
彭園婚宴會館-八德館 預約賞廳
追蹤

彭園婚宴會館-八德館

婚禮終於完美結束了,賓客們,都說我們婚禮辦得很成功~

彭園婚宴會館-八德館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
林秉浤 評論了 彭園婚宴會館-八德館 ── · 2019年11月03日
婚禮剛結束,很多朋友都說,這場婚禮辦得很成功很有氣氛,回想上一年,剛提完親,我和老婆隔天就四處尋找宴客餐廳,擔心被訂光了,那時我和老婆訴求都不太一樣,豬婆希望氣氛好、進場能走直線,拖着很有氣勢的白紗,拍美美照,而我是希望菜色好,隔音好,不要被別場宴客的聲音吵,也害怕主持人功力不夠而冷場。
接下來半年基本上都是在為婚紗照準備,拍完又開始想婚禮當天宴客穿著,離日子越近……越來越多事情擔心沒準備好,還好彭園的主持人”黛拉",開始為我們安排婚宴當天的流程,提醒我們婚前該準備的,給我們方向,讓我們能專心在準備結婚儀式上面,結婚當天,真的就像主持人黛拉說的一樣,新人人來了就好(就好像那句,萬事俱備,只欠東風…ㄟ怎麼把自己形容成東風…)。
在婚禮前,我們和黛拉會談了有三次,從一開始認識我們,到最後行程定案,過程中,主持人都能把時間預先設定好,幫忙調整遊戲內容,如何帶動全場氣氛,每次會談,都聊得很愉快,都能感受將來臨的緊張氛圍。
婚禮當日,看著黛拉主持,全場整個氣氛被帶動,有感動有歡笑。真的很感謝怡婷,把主持功力這麼強的黛拉推薦給我,果然是個狠角色,回想到第一次會談,黛拉帶著口罩,病奄奄的訪談我們…當時真的挺擔心的。過程中除了幾次會面外,黛拉一直都與我們保持聯繫,提醒我們階段性該完成的事項,也是因為有熱情的黛拉,讓我們婚禮如此完美。讓賓客們都有感動有歡笑~

回應列表

立即詢問


APP