1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-八德館
  3. 評價
  4. Saori Chen評論了彭園婚宴會館-八德館
彭園婚宴會館-八德館 預約賞廳
追蹤

彭園婚宴會館-八德館

激推!!!八德彭園婚企主持人Mia及怡婷還有全體工作人員

彭園婚宴會館-八德館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
Saori Chen 評論了 彭園婚宴會館-八德館 ── · 2019年11月26日
一開始拜訪八德彭園時,被彭園的乾淨及氣派給嚇到了,來接待的怡婷更是細心地介紹各廳房及解說各個方案,最後我們幸運地訂到了富麗堂皇的F廳,天花板吊著華麗的水晶燈,廳房前方有個大電視螢幕外,後方還有兩個電視牆,坐後面的親友不怕看不到台上,新娘房更是靠近廳房,不用踩著高跟鞋走著長長的進場路線,爾後與怡婷加LINE群組,想到什麼問題就上群組發問,怡婷更是不厭其煩地跟我們解說以及回答。
後來宴客日近了,婚企主持人Mia主動來聯繫,接洽的過程中也是很愉快,Mia認真地傾聽我們的想法,也提供了我們不少建議。
到了婚禮兩天前,因為廳房在我們婚禮前沒有別人使用,彭園貼心地讓我們先進去佈置及彩排婚禮舞蹈。
婚禮當天,除了Mia專業的主持及引導儀式外,還有婚禮小管家以及其他工作人員細心地協助順裙襬及提醒一些注意事項。
菜色也是很美味,事後客人都讚不絕口。
總之,如果要宴客,八德彭園是最佳的選擇。

回應列表

立即詢問


APP