1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-八德館
  3. 評價
  4. Pheonix Lee評論了彭園婚宴會館-八德館
彭園婚宴會館-八德館 預約賞廳
追蹤

彭園婚宴會館-八德館

1081102八德彭園會館

彭園婚宴會館-八德館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
Pheonix Lee 評論了 彭園婚宴會館-八德館 ── · 2019年11月26日
108年11月2月我們邁向了人生的另一個里程碑,我與太太芝羚在這重要的日子裡互許終生,我選擇了八德在地喜宴菜色最獲好評的彭園婚宴會館見證我倆最浪漫的誓言。
館內氣派挑高及無廊柱的室內風格raise my eyebrows,並且讓參加婚宴的我們及賓客能在輕鬆又不失穆肅的氛圍下參與婚禮的進行,也感謝Kelly、Mia在結婚儀式前充分與我們溝通以及精準掌握婚禮中的各項流程進度和全體在場工作人員的協助,使儀式能行雲流水般地進行。
另外投影屏幕設備以及完善的音響,讓我與太太精心所設計的婚宴影片(成長、婚紗)、動人的音樂曲目,特別是讓婚禮主持都能充分地發揮到淋漓盡致,讓參加婚禮的賓客、朋友、同事、長輩、長官都能在這一天感同身受並見證我與太太間最美麗的約定,當天晚上我與太太就是最閃亮的Couple。
再來,我得感謝在婚宴當天的婚禮主持-桃園亞洲電台美女DJ佳佳,好的婚禮主持絕對是扮演婚禮成敗的靈魂人物,主持人歌唱時優雅的嗓音、專業的主持功力及SugarBand樂團動人心弦的演奏,讓整場婚禮儀式沒有冷場,真的謝謝你們。
最後,八德彭園讓新人及賓客完整體會到他們的用心及熱情,如此集完美於一身的婚宴會館絕對是有意互許終生新人的最佳推薦。

回應列表

立即詢問


APP