1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-八德館
  3. 評價
  4. 琪琪評論了彭園婚宴會館-八德館
彭園婚宴會館-八德館 預約賞廳
追蹤

彭園婚宴會館-八德館

桃園地區尋找婚宴會館心得

彭園婚宴會館-八德館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
琪琪 評論了 彭園婚宴會館-八德館 ── · 2019年12月23日
首先,對於尋找婚宴會館一竅不通的我們來說,整合會館資訊是必須的一項功課,
於是,我們尋找了尊爵飯店、晶悅飯店、青青格麗絲、鉑宴會館、 晶麒莊園、還有最新開幕的皇家薇庭,
以上產商都是在桃園赫赫有名的!
於是經過距離、金額、菜色交叉分析之後,只有一間比較符合我們的選擇,
第一項(感覺),從一開始接待人員(莎拉)熱情招呼,
第二項(整合),婚宴主持、進場歌曲、婚宴前3個月須注意事項以及需要注意用品(開場影片、喜餅到達時間安排、婚禮小物的篩選、婚禮遊戲進行的道具等等通通幫我們安排到位!
第三項(安心),從最初(訂席莎拉)細心講解,到後續安排小助理兼主持人Amanda細心叮嚀,實在讓人放心、安心又貼心!

以上過程讓我們婚禮當天,很流暢地進行,更讓我們意外的是婚禮當天竟然又安排了主桌小天使、新娘小蜜蜂、熱情的DJ小辣椒。
值得稱讚的是我們當天的新娘小蜜蜂(寶寶),那控場能力以及那靈敏的動作還有那驚人的觀察能力,讓我們的帥氣新郎滴酒不沾,值得大力讚賞!

老實說,八德彭園,價格已經是算很低了!整體的配套對於剛開始準備的新人來說省了不少時間,主要是餐廳本身有很多合作廠商,幾乎可以算是一條龍服務,所以我特別推薦!!

ps:場地新、主持人Amanda優秀、訂席莎拉專業、新娘小蜜蜂(寶寶)機靈! 我給五顆星
我們是在12/21 辦午宴的新人 在 c 餐廳

回應列表

立即詢問


APP