1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-八德館
  3. 評價
  4. JO LI評論了彭園婚宴會館-八德館
彭園婚宴會館-八德館 預約賞廳
追蹤

彭園婚宴會館-八德館

彭園婚宴會館八德館推薦Mia&莎拉❤️

彭園婚宴會館-八德館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
JO LI 評論了 彭園婚宴會館-八德館 ── · 2019年12月24日
108/12/13
一切的努力都是為了成就完美的婚禮
確定結婚後婚宴會館是第一個要決定的!
彭園是我第二間參觀,廳房挑高(超愛)、動線清楚、走廊水晶燈很有氣勢、新娘房很近、地點好、停車方便!整體來說非常滿意!隔一陣子去訂竟然剩最後一廳🤣壓線成功!沒訂到我真的會哭啦!下訂當天是由Mia小姐為我們服務,最先要了解桌錢跟菜色,都有圖片參考,Mia很耐心的跟我們討論菜色內容,畢竟太多選擇了!結婚當天是平日折扣的部份我蠻滿意的!接著安排試菜,口味跟份量都在期望值內,稍為再調整一下鹹淡!距離婚禮兩個月開始溝通婚禮流程,彭園給的流程表蠻清楚的,Mia也會提前提醒,按照流程走完全不用緊張!中間會約幾次見面討論,但討論什麼我有點忘了...這時候就覺得Mia的重要性了,她會掌控這一切,我就是人到就好哈哈!最重要的日子非常順利,婚禮小秘書「莎拉」陪在身邊指導進場流程跟控制時間很細心,主持人Mia根本見過大場面,主持的非常好,特別交代父母交手時不要講的感人😂很好我只有眼眶泛淚而已!中場會挪出時間給攝影拍照,大家都配合的很好👍直到送客新娘本人還是很興奮,可能是太順利了覺得可以再來一次哈哈!
貼心的Mia跟莎拉^_^感謝妳們參與我人生重要的日子❤️

回應列表

立即詢問


APP