1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-八德館
  3. 評價
  4. 郭語語評論了彭園婚宴會館-八德館
彭園婚宴會館-八德館 預約賞廳

彭園婚宴會館-八德館

預約賞廳 立即詢問

場地漂亮 服務很好

彭園婚宴會館-八德館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問
郭語語 評論了 彭園婚宴會館-八德館 ── · 2020年01月14日
結婚的前一年,開始尋找會館,搜尋了很多平台,桃園區域畢業的學姊們都非常推薦"八德彭園",幾乎沒有負評,上了官網看了照片,毅然決然地就決定是這間,但其實一開始算命師算的日期彭園已經滿了,直到我出國的那天,我先生親自翻了農民曆看了個好日子,就拖著婆婆去彭園拍了幾張照片給我就直接下訂了,回想起來當時我連現場都還沒去過直接請先生下訂也是滿勇敢的。

我本身是做通訊行的,很巧有天上班有一群客人至門市買手機,聊天的過程很開心,就順便問了客人是在哪裡工作,好巧的客人是在八德彭園做主持人,記住了名字,當我第一次到彭園就直接指明了他,他叫"席拉"。

幸運的主持人被安排到了席拉,過程中有很多不懂跟不安,畢竟人生只有一次,也是第一次希望不要失敗,也怕很多沒有注意的地方,席拉總是會很有耐性的一一地幫我解答,,就連我反反覆覆的更改流程也是很有耐性的協助,很慶幸選擇了她。

訂席人員"阿滿",因為訂席的時候我人不在台灣,所以比較沒有交集到,但是印象比較深刻是最後決定菜色的時候,阿滿很貼心地說1月天氣比較冷,醉蝦可能換成蒜頭蝦比較適合,仔細跟我們討論每一項菜色。

不管是舞台、會場、新娘房真的都非常滿意,唯一小小的缺失就是婚宴當天我們進去新娘房的化妝室有點髒,而且還不通!?不過很快的服務人員就處理好了~

回應列表



APP