1. 首頁
  2. 新娘物語婚紗
  3. 評價
  4. 何佩玲評論了新娘物語婚紗
新娘物語婚紗
追蹤 檔期

新娘物語婚紗

何佩玲 評論了 新娘物語婚紗

新娘物語婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
何佩玲 評論了 新娘物語婚紗 ── · 2016年07月24日
聽了人家介紹說「新娘物語」拍出來的相片很美所以選了它來拍婚紗,對於時間較緊迫的我們來說謝謝雅鳳姐詳細的介紹及快速安排接下來的行程,在挑禮服前有了小芳及Hank大概的洽談拍照的風格與如何選禮服,讓我挑禮服時能有個大概方向加上親切的星瑜適時的提供建議,很順利的挑好禮服。
拍婚紗的當天是個豔陽高照的好天氣,我們這組外拍團真的是活潑親切的一團,Hank在拍照時總有很多想法點子,簡單幾句話就能引導我們開懷大笑的拍照,小芝總能在旁邊協助我們聽不太懂時補強說明,尤其在後面拍要有禮服飄飄感的照片辛苦小芝不斷的拋裙襬又要躲鏡頭,也要很感謝小芳畫的美美的妝跟造型,不時的注意造型有沒有亂了,讓我拍照時都可以美美的。
從下午一直拍到晚上8點,謝謝Hank、小芝、小芳,辛苦你們了!期待看到美美的婚紗照。
攝影師:Hank
燈光師:小芝 ⋯⋯
造型師:小芳
禮服秘書:星瑜
門市顧問:雅鳳

回應列表

立即詢問


APP