1. 首頁
  2. 新娘物語婚紗
  3. 評價
  4. Vicky Li評論了新娘物語婚紗
新娘物語婚紗

新娘物語婚紗

立即詢問

Vicky Li 評論了 新娘物語婚紗

新娘物語婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Vicky Li 評論了 新娘物語婚紗 ── · 2015年12月27日
在挑婚紗前看過好多網評,也只想隨便看看緣分以及服務態度決定一家婚紗公司,第一家走進,遇見了親和力十足的@@「Ella」@@,親切的介紹拍照內容並且和我們討論我們所想要的方向,也盡力達到我們所想的,所以很快確定就是這家,談完也馬上幫我們安排挑選婚紗時間及拍照行程確認,挑選婚紗前我的禮服秘書@@「婉毓」@@也親自在電話提醒我們挑選時間地點並且在電話中先自我介紹,讓我正確知道是誰要服務我挑選婚紗,在挑選婚紗時很努力幫我找我想要的類型,努力想辦法挑選合適我的婚紗,都沒讓我失望!!
拍婚紗前也很感謝我的@@「造型老師玉倫」@@和@@「攝影大哥 R-lon」@@仔細討論我們要的風格,並貼心告知我們注意事項,到了拍照那天@@「造型老師玉倫」@@很巧手的幫我換的造型都是符合我所想,並且讓我自信滿滿一整天,攝影大哥R-lon臉看起來酷酷的,其實外冷內熱,總是要開口就讓我們笑的實力,拍起照來也超專業,帶領我們擺了好多姿勢!@@「燈光師小傑」@@也是一直忙碌跑來跑去,一下負責告知我們看的方向一下又要打光,在忙碌之餘也會貼心提醒我們注意事項,像在海邊太開心光著腳ㄚ沒注意沙灘都是垃圾玻璃,可在忙碌時也不忘回頭告知我要穿鞋子不然腳會受傷,真的很感謝,也很感謝妳們的團隊,大家都很像家人,和樂融融,真的非常謝謝(辛苦)你(妳)們,你(妳)們都很棒!!!

回應列表



APP