1. 首頁
  2. 新娘物語婚紗
  3. 評價
  4. Andy Jong評論了新娘物語婚紗
新娘物語婚紗

新娘物語婚紗

立即詢問

Andy Jong 評論了 新娘物語婚紗

新娘物語婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Andy Jong 評論了 新娘物語婚紗 ── · 2015年12月20日
感謝新娘物語的通融配合我来台湾的时间,特别安排出拍摄日子提前让我和妻子完成这次的婚纱拍摄,感谢全体新娘物语工作人員。
特别是我们的摄影师HANK及小Q你们都超棒的,拍摄出我妻子正想要的婚照风格,让她感到非常满意,对这次拍摄效果赞不绝口,还有全程负责造型的造型師雅慧,全体拍摄团队的細心,呈現出你们的专业水准~~
攝影師HANK及助理小Q,在拍照過程中的逗趣,沟通及全面配合等,使到我们的拍摄过程都非常的開心及輕鬆,沒有那份緊張的情緒。
⋯⋯ 看到照片的時候都好满意哦,全部202组的照片都超美的,正合我妻子要的拍摄的风格喔,HANK都拍出了她所要的风格!虽然全组婚照都超赞的,但基于我们都有设下预算的限定,最终只好忍痛割爱挑选出限定数量的52组照片入相册。
因為拍得很棒~我们讚到最後~ 我俩要感謝新娘物语的门市小姐怡瑄,妳的熱情与有礼的专业服務,从2年前开始与我们保持接洽直到17.12.15顺利完成拍摄。
謝謝你們~~~辛苦了 20-12-2015

回應列表



APP