1. 首頁
  2. 新娘物語婚紗
  3. 評價
  4. 林阿忠評論了新娘物語婚紗
新娘物語婚紗

新娘物語婚紗

立即詢問

林阿忠 評論了 新娘物語婚紗

新娘物語婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
林阿忠 評論了 新娘物語婚紗 ── · 2016年05月22日
(倆個台南人跑到新竹拍婚紗)
2016/05/20婚紗拍照日
親切的門市:雅鳳姐
禮服秘書:婉毓
攝影師:阿葉 ⋯⋯
燈光師:李晴
造型師:小芳
心得:故事的開始是發生在2011.10.29,由於本身在苗栗工作,與老婆當日一同到新竹遊玩時,被sogo外的美麗棚景給吸引了,而兩人與新娘物語開啟了邂逅…原本是要一起拍攝情侶照,之後由於工作地點又回到台南,經過了一年,似乎與北部有濃厚的緣分,來到了桃園工作,這期間新娘物語的子玉也耐心的聯繫是否準備拍照,但時間的關係一直搭不上,就這樣過了四年半,我們倆也即將步入禮堂,與老婆討論婚紗的相關事宜,最後決定交給新娘物語來完成這神聖的任務。
2016.02.29與雅鳳姐約洽升級為婚紗照的細部內容,但雅鳳姐由於被公司派調出差,由另一位主任介紹,由於當日新人相當多,因此由老闆親自為我們倆介紹整體新娘物語,從攝影師的拍照風格與專業到整館禮服的介紹,最後也不忘說明擁有相當廣大的360度環景攝影片場供新人拍照,經過老闆熱情與精闢的說明,我們採用幸福起點專案。期間與雅鳳姐使用手機聯繫相關挑選拍攝禮服日期最後於2016.04.16選婚紗、2016.05.07與攝影師和造型師溝通、2016.05.20拍婚紗。
感謝禮秘婉毓熱情的接待,很專業的介紹適合自己的禮服款式,加上新娘物語一些大尺碼的樣式也相當多,讓我們無後顧之憂的挑選,挑選過程中氣氛非常愉快,最後順利挑選了兩件白紗、兩件晚禮服(粉色系&紫色),最後帶著愉快既期待的心情,冀望拍照天的到臨。
與攝影師和造型師溝通當天,一到了新娘物語的門口,老婆就一眼看出造型師小芳,小芳也笑得合不容嘴,彼此寒暄了一下,討論拍婚紗當日的造型,每套衣服都很仔細說明與溝通造型,讓我們倆很放心,接下來則是攝影師阿葉一開始則是用很道地的台語問候,原來阿葉也曾在南部念書過,讓我們倆個台南人備感熟悉,我們說明了我們想要的風格,由於對於新竹的地點不是很熟悉,阿葉也很仔細給予適當的建議與安排,其中最大的難題就是棒球系列的拍攝地點,經過數次的討論,阿葉幫我們安排適合的場地。
拍攝當天,一大早就到了新娘物語,造型師小芳非常的熱情來迎接我們,引領我們到二樓梳妝室以及說明物品的放置處,老婆先試過每套禮服後,就開始梳妝,至於我則在樓下休息片刻,原先還擔心自己的造型與服飾不夠多變化,結果這些擔心都在試裝過後全部消失了,發現新娘物語內有很多新郎的西服可供男性挑選,緊接著我也開始化妝嘍,化妝的過程當中燈光師李晴也很熱情的來與我們介紹自己,就這樣時間經過了兩小時,到了快十點,期間也到了附近詩情花藝花坊拿滿天星(2倍)+玫瑰花(一束)+彩色氣球(十顆),展開這幸福又溫馨的拍攝旅程。
感謝攝影師阿葉,在棒球場以及海邊不怕衣服弄髒和弄濕直接趴在地上拍攝,只為了取得最棒的角度,即時在豔陽高照的天氣不厭其煩地告知我們如何擺出適合的角度以及提醒我們要適度的笑容。
感謝燈光師李晴,總是在我們笑不出來時,說出一些搞笑的題詞,讓我們自然地笑開來,拍攝時燈光的角度也跟攝影師搭配得很順利,再加上我們所準備的道具也頗多,拍照期間手上總是拿了很多東西,讓我們備感溫馨。
感謝造型師小芳,在天氣炎熱時,總是不斷為我們擦汗及補妝,在每次換裝時會適度關心我們的精神狀況,令我們最感動的就是在海邊拍照時,風非常大,為了把打卡看板立在沙灘上,還有氣球的取景,總是不辭辛勞擺設道具。
最後感謝新娘物語的整體團隊,我們倆有這麼愉快的婚攝過程,讓我們備感窩心,這一次的拍攝團隊默契也相當足夠,彼此會互相照應,是值得推薦的團隊。

回應列表



APP