1. 首頁
  2. 新娘物語婚紗
  3. 評價
  4. 陳淵典評論了新娘物語婚紗
新娘物語婚紗
追蹤 檔期

新娘物語婚紗

陳淵典 評論了 新娘物語婚紗

新娘物語婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
陳淵典 評論了 新娘物語婚紗 ── · 2016年04月03日
記得3月26日挑完禮服,在等待的同時,前方走來一位長髮姑娘,她詢問我們想要的造型且很細心的跟我們解說拍攝當天需注意的事項。接著又來了一位表情嚴肅的酷哥,他詢問我們想要的拍攝風格,並詳細的介紹很多不同風格的景點供我們參考。
來到了4月2日拍攝當天,我們8點10分來到了新娘物語,此時惠敏造型師已在店裡等我們了,原本緊張的心情,因惠敏親切的笑容及貼心的服務,改善了很多。
今天共有3套禮服要拍照,惠敏及我們的攝影師阿葉因怕我們不習慣,很貼心的先安排一套室內拍攝讓我們先熟悉。每做完一個造型,惠敏都會貼心的詢問我們的意見。三套禮服的造型都是惠敏細心的配合禮服的樣式所做的,我們都很喜歡,很滿意。
讓我們印象深刻的就是表情嚴肅很酷的阿葉在拍攝時卻是很幽默,當我們擺不出他想要的姿勢時,阿葉及李晴的配合真的很棒,默契也很好。在拍攝的過程中總是笑聲不斷,原本想應該會很無聊、很累,但一點累的感覺都沒有,(雖然前晚沒睡好,眼皮沉重),卻感覺很輕鬆,很享受拍攝的過程。
真的很謝謝攝影師阿葉,燈光師李晴,造型師惠敏,細心貼心的服務,讓我們留下印象深刻,美好的回憶。

回應列表

立即詢問


APP