1. 首頁
  2. 新娘物語婚紗
  3. 評價
  4. Feng Lalaw評論了新娘物語婚紗
新娘物語婚紗
追蹤 檔期

新娘物語婚紗

Feng Lalaw 評論了 新娘物語婚紗

新娘物語婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Feng Lalaw 評論了 新娘物語婚紗 ── · 2016年04月16日
2016/4/8婚紗拍照日!
攝影師:Hank
造型師:雅慧
燈光師:芝芝
謝謝新娘物語的專業團隊^^拍照當天,謝謝造型師雅慧一早就在門市等我們,我們從遙遠的山上來,讓妳們忙完了我們的妝後,又把妳們帶去遙遠的山上,接著東奔西跑的外拍旅程。當天一直很擔心山上天氣不穩定,但還好神秘的霧氣沒有把湖景完全藏起來,讓當天拍攝都蠻順利的。攝影師Hank的專業讓我們整天能放鬆心情開心拍攝;燈光師芝芝的敬業讓我們感到很溫暖;還有時刻再旁檢查新人妝容的造型師雅慧,真的跟南庄很有緣哦:> ⋯⋯
一天拍攝下來,剛開始實在有點太含蓄的氣氛,到最後回門市在造型間大開山豬的玩笑,要結束也是有點捨不得,哈!
因為此篇推薦文寫的有點晚,在昨日其實剛看完當天拍照的作品,新人都很滿意哦!
當然還有不能忘了拍照前接洽的
門市人員-怡瑄
禮服秘書-婉毓
妳們都辛苦了^^
所以鴻彬與雁屏要再次謝謝新娘物語的團隊,讓我們感到很幸福!ma'alo'(謝謝)

回應列表

立即詢問


APP