1. 首頁
  2. 新竹豐邑喜來登大飯店
  3. 評價
  4. hachu911評論了新竹豐邑喜來登大飯店
新竹豐邑喜來登大飯店
追蹤

新竹豐邑喜來登大飯店

2019/12/15 東館三樓宴會廳I&II午宴

新竹豐邑喜來登大飯店 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
hachu911 評論了 新竹豐邑喜來登大飯店 ── · 2020年01月06日
婚期一年前就詢問檔期,還好有候補上,業務Joyce很親切,email詢問的問題都詳細回答,許多新娘交代的細項問題也都處理的很好,自己製作的座位圖也幫忙印製跟擺放出來,另外像化妝需要的移動全身鏡、立燈、椅子都預先放在入住房間裡。當日婚禮小幫手也很細心幫忙拉裙擺,跟提醒時間。三樓宴會廳旁的休息室很方便,可以休息也可以擺放婚禮道具之類的。前晚入住飯店,原本的套房廁所那面是沒有窗戶的,但因為化妝需要有自然光,請櫃檯幫忙更換,也很幸運跟快速換到有大窗戶的高樓層。飯店也提供很多房卡,供宴客當日工作人員使用,宴客當日,飯店櫃檯人員也幫忙婚禮廠商刷電梯卡上樓。之前就吃過台北喜來登,覺得菜色不錯,宴客完,朋友都說吃的很飽且菜量很多很好吃,不會調味過重,一桌12大人吃都足夠,還想訂米糕當年菜。若是選擇新竹地區的婚宴館,很推薦喜來登飯店,飯店氣派交通又方便,菜色也很好。

回應列表

立即詢問


APP