1. 首頁
  2. 婚攝
  3. RT 映像工作室
  4. 評價
  5. Weiwei Chang評論了RT 映像工作室
RT 映像工作室

Weiwei Chang 評論了 RT 映像工作室

Weiwei Chang 評論了 RT 映像工作室 ── · 2022年06月17日
親切的阿哲,戴著口罩依然能感受到他的笑容,他的客氣跟親切讓我們在緊張的過程中得以放鬆。在儀式中,他熱心捕捉不放過每個鏡頭,也會尊重長輩的意見,隨機應變找到別種方式紀錄我們的瞬間,讓我很感動🥹
婚禮當天是從台南迎娶到屏東,儀式剛好在最熱的中午,阿哲熱到全身都是汗,身上背著相機沒有放下,他依然笑瞇著眼睛不斷地找光,隨時幫我們抓取鏡頭跟找到很美的景做拍攝,明明是每天都在看的家,但在阿哲的照片裡,家就變成了網美攝影棚般漂亮精緻。
婚禮當天結束很累,居然還收到了阿哲的搶先看照片,看到照片後才終於從整天的慌亂中回憶起每個片段,可以快速跟親友分享。在婚禮過後的幾天,大家又有更多的共鳴回憶起婚禮當天,好像我們婚禮不曾結束一樣。
真的很感謝RT映像攝影工作室!大大推薦又熱忱又專業的攝影師RT 阿哲!

回應列表

APP
歡迎禮

新用戶歡迎禮

超實用「婚禮籌備懶人包」