1. 首頁
  2. 新竹法國巴黎婚紗/PRONOVIAS婚紗
  3. 評價
  4. 小羚評論了新竹法國巴黎婚紗/PRONOVIAS婚紗
新竹法國巴黎婚紗/PRONOVIAS婚紗
追蹤 檔期

新竹法國巴黎婚紗/PRONOVIAS婚紗

美好的回憶交給新竹法國巴黎的細心及專業

新竹法國巴黎婚紗/PRONOVIAS婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
謝謝門市:cona、禮秘:小雯、造型師:小蒨、攝影師:黃Sir、聽說來支援燈光的攝影師Hank及美編師:均均, 從一開始Cona了解我們的需求和溝通,我們很快地就決定要在這完成我們的婚紗拍攝!禮秘小雯很有耐心的幫我們服務禮服挑選,她推薦的禮服也很厲害,一試穿就中了❤️上週我們完成了拍照,小蒨姐姐幫我們做的造型真的好好看!!我們其實超不會給人拍照,所以整個就是緊張到不行😅開始進行拍攝時2位專業攝影師及燈光師會引導我們什麼姿勢表情,慢慢地就沒這麼的緊張了,整個氣氛也很不錯👍,每拍完一個階段也都會給我們確認照片,看完我整個好期待看到成品😍,感謝目前給予我們協助的每一個法國巴黎的專業團隊們,目前都有滿足我們想要的,而且每個人真的都超親切!!目前進行到美編部分都還算不錯✨推薦給大家!

回應列表

立即詢問


APP