1. 首頁
  2. 嘉義新秘Rainie
  3. 評價
  4. 邱子宜評論了嘉義新秘Rainie
嘉義新秘Rainie
追蹤 檔期

嘉義新秘Rainie

溫柔細心又貼心的可愛新密

嘉義新秘Rainie 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
邱子宜 評論了 嘉義新秘Rainie ── · 2019年11月05日
感謝可愛的新娘秘書幫我注意好多細節, 在我伴娘不見時還幫我拎裙擺到外面拍照, 還幫婚攝拿燈幫我打燈, 超級感謝的啦><
重點是造型超美~~ 我超愛的啦!! 😍
我媽一直說很棒~ 比我訂婚的造型還要好看!
而且我當天累到沒卸妝睡覺, 晚上起床吃炸物時發現~ 完 全 沒 掉 妝 !
臉還很古溜~ 像去剛做完臉一樣哈哈哈!!
一開始Rainie跟我說至少3小時我還想說為什麼那麼久~~
還一直逼Rainie要讓我去吃飯店早餐, 真的時計畫才知道, 因為Rainie超細心!! 他底妝很細膩的處理, 慢慢地用美妝蛋上妝 (因為我訂婚的新密畫超快, 快狠準那種)
Rainie貼雙眼皮貼也是一一挑選, 試到他覺得最OK的, 假睫毛也是, 看到她很認真仔細, 我就打消下去吃早餐的念頭了~~ (還好飯店可以準備餐點給我吃)
因為超放心Rainie的我, 在做頭髮造型時還一直睡著, 就連到午宴餐廳換第二套造型時我也睡著~~ 整個超放心!!
超愛Rainie的啦~~ 不推薦不行!! 我是完全沒收任何回饋的! 是發自內心大推!

回應列表

立即詢問


APP