1. 首頁
  2. 晶麒莊園
  3. 評價
  4. Catherine Huang評論了晶麒莊園
晶麒莊園 預約賞廳
追蹤

晶麒莊園

Catherine Huang 評論了 晶麒莊園

晶麒莊園 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
Catherine Huang 評論了 晶麒莊園 ── · 2019年05月16日
一直夢想著辦一個不要這麼傳統,又不失莊重的婚禮,理想中的樣子就是buffet和戶外草皮,在桃園地區看了幾家有戶外草皮的場地,都沒有中意的。
直到網路上搜尋到“晶麒莊園”,第一次來到這個場地就十分喜歡,直接下訂!
因為老公家裡是基督教徒,教堂完全戳中婆婆的心,而這裡的婚宴場地也非常時尚,但我還是希望可以辦buffet式的婚宴,和晶麒的工作人員討論之後,決定包下旁邊的"Honeywood cafe' " 來舉辦我的夢想婚禮,而我的這場似乎也是他們第一次在這個場地辦100人以上的婚宴。
準備過程中我常常半夜突然想到什麼事情沒做,就會line我的小幫手Kate,她也非常敬業的第一時間回覆我安撫我緊張的情緒,讓我感到十分安心。

到了婚禮當天,工作人員非常專業的照顧好我的每一位賓客,掌握好所有的流程,我得到很多回饋,朋友都說“你辦這場婚禮超酷的”。

感謝晶麒莊園的所有工作人員,特別感謝我的小幫手Kate和小紫,當天的貼心小管家子凌。
真心推薦給正忙於籌辦婚禮的您這個美麗的場地,這裡的人,事,物,餐點,景色和價位絕對都是您正在尋找的!!

回應列表

立即詢問


APP