1. 首頁
  2. 晶麒莊園
  3. 評價
  4. チバ ジンベイ評論了晶麒莊園
晶麒莊園 預約賞廳

晶麒莊園

預約賞廳 立即詢問

チバ ジンベイ 評論了 晶麒莊園

晶麒莊園 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問
チバ ジンベイ 評論了 晶麒莊園 ── · 2018年12月10日
晶麒莊園真的是一個非常浪漫的地方~ 從開幕至今都一直受到高度的關注 也增加了許多特色景點讓網紅網美及新人能在這裡留下特別的回憶~ 也因為這個原因吸引了我想在這邊舉辦我人生中的第一場婚禮!而這次的婚企小姐「亞螢」是一個很用心也很有熱忱的可愛女生,總是會努力的達到新人的要求,每一次的提問也永遠都會面帶笑容的解決我們的問題,從來不會露出半點不耐煩的態度,能讓她服務到真的是非常的開心,而當天的婚禮小管家也是非常的用心,什麼事都幫我們,完全不會讓新人操心,也超會隨機應變的。真的是辛苦她們了。如果有新人也跟我一樣想在晶麒莊園舉辦婚禮的不妨可以直接指名她們服務噢☺️☺️☺️☺️ 真的真心覺得她們的服務超級好餐點也超級好吃!!如果要我在選一次我還是會選擇來「晶麒莊園」!! (很可惜當天太忙碌都無法與她們拍到照)

回應列表



APP