1. 首頁
  2. 晶麒莊園
  3. 評價
  4. Mandi Chu評論了晶麒莊園
晶麒莊園 預約賞廳
追蹤

晶麒莊園

Mandi Chu 評論了 晶麒莊園

晶麒莊園 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
Mandi Chu 評論了 晶麒莊園 ── · 2018年07月23日
. 餐廳宴會廳出入口的動線很有問題,造成很多賓客走錯入口。還有別人的賓客跑來我們禮金桌,造成招待要一個個確認是誰家賓客!!人家走錯我們道歉...當場提出希望改善 但也無實際效果
2. 公共空間設計很亂,另一大廳賓客只要在宴會廳門口 往繽紛廳的入口就完全被擋住!!!現場工作人員也只是站在旁邊看著!
3 .餐廳安排來所謂的 [婚禮小幫手] 是隨手抓來的嗎??
正式開桌 新人進場前一刻竟然問我們怎麼不是主婚人牽新娘進場?
難道婚禮小幫手連現場是文定還是結婚都搞不清楚?? 前面彩排他也不在現場?? 問他為什麼這樣講 也不回答就跑了!

4. 現場有狀況時,處理的方式糟糕,只會一直用差勁的理由解釋,事前該知道的狀況沒有處理,覺得只要現場沒出包,事後不斷道歉能就能讓人接受嗎?
現場賓客玩抽獎遊戲 竟然在抽獎時卻擅自更改遊戲規則!! 沒有事先經過新人同意!當場都傻眼了 是在整我們 還有我們的客人??
要我幫忙分配遊戲獎金說因為是有關金錢所以要新娘家人協助比較好,一轉身又說這個你們來處理就好 叫我去拉婚紗 (想打自己的臉也不用這麼迅速!!!)
問為什麼要家人去弄 不是有婚禮小幫手還是其他工作人員?
回覆:因為一般是伴娘拉婚紗 今天沒有伴娘所以請家人拉
.......文定宴沒有伴娘這件事 難道你們餐廳是到當天才知道??!! 要臨時才抓人負責? (所以旁邊工作人員其實是來參加婚宴用餐的? 新娘家人才是工作人員?) 這理由聽不出應該被說服的點!!!
不要說只是拉個婚紗又怎樣...自己家人 不能體諒嘛?
重點在於餐廳一再的沒有事先詢問過新人跟當事人!! 抓新娘家人當自家員工用?
哪婚宴上客人是由你們負責招待?? 很明顯...並沒有
事後等人不生氣了 你們才來處理跟道歉
難道不能事先安排 事先告知嗎? 一直讓我們手忙腳亂

5.12:30開場 新人都還沒敬酒 菜色才出到第3-4道 服務人員就一直催客人要收菜 明明一個大的空盤子占在桌上不收 說待會要給我們放垃圾用的??@@
然後一直要收其他明明還很多的菜
菜還有一半 就問要不要打包!!

還有主桌的紅酒杯裡 躺著一隻蒼蠅......

整場下來 新娘家人真的忙得可以 完全搞不清楚到底是來宴客 還是來工作的!!

整場宴客當然有好的地方
但整個過程發生的問題太多不能理解
非常失望��

回應列表

立即詢問


APP